Page 2 - Elia Mittagskarte
P. 2

Vegetarisch


                    6 6 Knoblauchbrot3                                                             4,50

                          mit Tomaten, Knoblauch und Käse-Mix      1  überbacken
                    610 Mediterraner Gemüseauflauf*                                                7,50
                          Auberginen, Kartoffeln, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
                          in Tomatensauce mit Feta überbacken, Salat und Brot
                    611 Bamies*                                                                    6,90
                          Okraschoten in Tomatensauce
                          mit Kartoffelspalten, Salat und Brot
                    612 Gemista*                                                                   6,90
                          mit Reis gefüllte Tomaten und Paprikaschoten
                          mit Feta überbacken, Salat und Brot
                    613 Gigantes*                                                                  6,90
                          weiße Riesenbohnen in Tomatensauce,
                          mit Feta überbacken, Salat   und Brot
                    624 Gebackene Aubergine (vegetarisch)                                          7,50
                          frische, gebackene Aubergine, gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch,
                          Tomatenscheiben und Olivenöl in Tomatensauce, mit Feta überbacken




                    Fischgerichte


                    620 Kalamares                                                                  6,90
                          Tintenfisch in Ringe geschnitten und mit Mehl leicht paniert,
                          dazu Kartoffelspalten, Salat und hausgemachten Dip
                    621 Fischfilet                                                                8,90
                          (wechselnd, bitte fragen Sie unser Personal)
                          mit Reis und Gemüse
                    622 Sardinen                                                                  7,50
                          gebratene Sardinen, mit Reis, Salat,
                          hausgemachtem Dip und Gemüse
                    623 Gebratene Garnelen (ohne Schale, ohne Kopf)                               7,90
                          leicht paniert mit Weizenmehl, in Olivenöl gebraten, mit Oregano
                          in frischer Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert



                    Für den kleinen Hunger


                    630 Gyros                                                                      5,90
                          mit Pommes und Salat
                    631 Bifteki                                                                    5,90
                          mit Pommes und Salat
                    632 Suvlaki                                                                    5,90
                          mit Pommes und Salat
                    633 Hähnchenbrustfilet                                                          5,90
                          mit Pommes und Salat
   1   2   3   4