Page 3 - Speisekarte Eliá
P. 3

Aperitif                                                                 0,2l              3,90
                                                                         5 cl              2,50
370 Campari (5cl) mit O-Saft                                             4 cl              2,50
371 Martini Bianco 16%
372 Ouzo auf Eis 38%

Suppen                                                                                     3,90
                                                                                           5,50
          Alle Suppen sind hausgemacht und werden mit Brot serviert.                       4,90
                                                                                           4,90
    1 Mediterrane Gemüsesuppe                                                              6,90
    2 Deftige Rindfleischsuppe
    3 Traditionelle griechische Suppe mit Hackfleischklößchen und Reis
    4 Kräftige Hühnersuppe
    5 Griechische Fischsuppe

Kalte Vorspeisen                                                                           4,90
                                                                                           4,50
           (mit Brot serviert)                                                             6,50
                                                                                           4,50
  13 Cremig pürierter Feta, pikant gewürzt                                                 8,50
  14 Tzatziki nach Omas Rezept
  16 Feta original griechischer Schafskäse
  17 Oliven-Peperoni, auch einzeln erhältlich
  18 Ouzobeilagen Gigantes, Tzatziki, Feta, Oliven, Peperoni, Kopanisti

Warme Vorspeisen                                                                             7,50

           (mit Brot serviert)                                                               5,00
                                                                                             7,50
  24 Ganze, gebackene Aubergine*                                                             7,50
                                                                                             8,50
          mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Feta
                                                                                             8,50
  25 Weinblätter* gefüllt mit Reis, Tzatziki
  26 Fetakäse aus dem Ofen, mit frischen Tomaten und Peperoni                                6,00
  27 Fetakäse paniert und gebraten                                                           9,50
  28 Garnelen (ohne Schale, ohne Kopf) mit frischen Tomatenscheiben                        10,50
                                                                                             5,90
          und Sahnesauce, überbacken mit Feta                                              12,80

  29 Gebratene Garnelen (ohne Schale, ohne Kopf)leicht paniert mit Weizenmehl,               4,50

          in Olivenöl gebraten, mit Oregano in frischer Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert

  30 Auberginen und Zucchini* gebraten, mit Tzatziki
  31 Gebratene Garnelen & Sardinen mit 1 Kugel Tzatziki und kleinem Salat
  32 gegrillter Octopus mit kleinem Salat
  33 Gebratene Peperoni* mit Tzatziki
  34 Vorspeisen-Platte Auberginen, Zucchini, Calamares, Tzatziki

          gebratene Peperoni und Weinblätter

  36 Knoblauchbrot mit Tomaten, Knoblauch und Käse-Mix 1 überbacken

* Vegan, wenn das Gericht ohne Tzatziki und / oder ohne Gouda1 / Feta bestellt wird
   1   2   3   4   5   6   7   8