Page 13 - SpeisekarteElia Lilienthal
P. 13

Kennzeichnung der Inhaltsstoffe:
               1 = mit Farbstoff - 2 = mit Antioxidationsmittel - 3 = mit Geschmacksverstärker
               6 = mit Phosphat - 7 = mit Süßungsmitteln - 8 = enthält Phenylalaninquelle 9 = chininhaltig
               10 = koffeinhaltig - 11 = mit Konservierungsstoff - 12 = Stabilisatoren
               Allergene:
               a = glutenhaltiges Getreide Weizen - a2 = glutenhaltiges Getreide Gerste - b = Krebstiere
               c = Eier - d = Fische - f = Sojabohnen - g = Milch - k = Walnüsse - n = Pistazien - r = Sellerie
               s = Senf - u = Schwefeldioxid / Sulfite - x = Weichtiere
               Bildnachweise:  Igor Yaruta@123rf.com, nitr@123rf.com,  subbotina@123rf.com,
               wikipedia.com, RIEGER  Dienstleistungen, Emstek
   8   9   10   11   12   13