Page 13 - Speisekarte Elia Lilienthal
P. 13
Kennzeichnung der Inhaltsstoffe:
1 = mit Farbstoff - 2 = mit Antioxidationsmittel - 3 = mit Geschmacksverstärker
6 = mit Phosphat - 7 = mit Süßungsmitteln - 8 = enthält Phenylalaninquelle 9 = chininhaltig
10 = koffeinhaltig - 11 = mit Konservierungsstoff - 12 = Stabilisatoren
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide Weizen - a2 = glutenhaltiges Getreide Gerste - b = Krebstiere
c = Eier - d = Fische - f = Sojabohnen - g = Milch - k = Walnüsse - n = Pistazien - r = Sellerie
s = Senf - u = Schwefeldioxid / Sulfite - x = Weichtiere
Bildnachweise: Igor Yaruta@123rf.com, nitr@123rf.com, subbotina@123rf.com,
wikipedia.com, RIEGER Dienstleistungen, Emstek