Page 2 - Speisekarte Elia Lilienthal
P. 2

Suppen

                                                                         a
                     Alle Suppen sind  hausgemacht und werden mit Brot serviert.

                  1 Bohnen  suppe  r                                                                 5,3 0
                  3 Traditionelle  griechische Suppe  a, c  mit Hackfleischklößchen und Reis         5,3 0
                  4 Kräftige Hühnersuppe   c                                                         5,3 0




               Kalte Vorspeisen

                             a
                     (mit Brot serviert)
                               g
                 13 Kopanisti Cremig pürierter Feta, pikant gewürzt                                  5,90
                 14 Tzatziki nach Omas Rezept  g                                                     5,20
                          g
                 15  Feta original griechischer Schafskäse mit Olivenöl                              7,50
                 16  Oliven-Peperoni, auch einzeln erhältlich                                        4, 09
                                   g
                 17 Ouzobeilagen Weinblätter, Tzatziki, Feta, Oliven, Peperoni, Kopanisti            9,90
                 18 Ntakos  a, a2, g  griechische Bruscetta aus Gerstenzwieback                      6,9 0
                     mit Feta, Tomaten, Oliven und Kräutern





               Warme Vorspeisen

                             a
                     (mit Brot serviert)
                                                  g
                 24 Ganze, gebackene Aubergine *                                                     9,50
                     mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Feta und Mozzarella
                                 g
                 25 Weinblätter *   gefüllt mit Reis, Tzatziki                                       6,90
                              g
                 26 Fetakäse aus dem Ofen, mit frischen Tomaten und Peperoni                         8,50
                 27 Fetakäse  a, g  paniert und gebraten, mit extra Rosenblütenmarmelade             8,50
                 28 Ga mbas  b, g  (ohne Schale, ohne Kopf) mit frischen Tomatenscheiben            10,90
                     und Sahnesauce, überbacken mit Feta
                 29 Gebratene Gambas    b, g  (ohne Schale, ohne Kopf)                              10,90
                     in Olivenöl gebraten, mit Oregano in frischer Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert
                 30 Zucchini  a, g *  (in Weizenmehl paniert) gebraten, mit Tzatziki                 8,00
                                       x
                 31  gegrillter Octopus mit kleinem Salat                                           11,50
                                         g
                 32  Gebratene Peperoni *   mit Tzatziki                                             7,90
                 33 Vorspeisen-Platte  a, c, g, x  Zucchini, Calamares, Tzatziki, Riesenbohnen in Tomatensauce  14,90
                     gebratene Peperoni, Weinblätter und hausgemachte Hackfleischbällchen
                                                                         1
                 34 Knoblauchbrot   a, g  mit Tomaten, Knoblauch und Käse-Mix überbacken             4,90
                 35  Käsekroketten  a, c, f, g, r, s,  mit Rosenblütenmarmelade                      8,50
                 36 Zucchinifrikadellen  a, c, f, g, r, s, t  mit Kopanisti und einem kleinen, bunten Salat  8,90
















                                                                                 1
                     * Vegan, wenn das Gericht ohne Tzatziki und / oder ohne Gouda / Feta bestellt wird
   1   2   3   4   5   6   7