Page 6 - SpeisekarteElia Lilienthal
P. 6
Vegetarisch - Fajita
143 Fasolakia 12,5 0
grüne Bohnen in Tomatensauce mit Kartoffelspalten, Reis und Salat
g
144 Gegrillte Gemüse-Platte * 14,50
Auberginen, Zucchini, Champignons , Paprika, Tomatenscheiben
mit Feta überbacken und Salat
1 45 Gebackene Aubergine 14,5 0
frisch gebackene Aubergine, gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenscheiben
und Olivenöl, in Tomatensauce, dazu Reis und Salat
g
146 Weiße Riesenbohnen * 11,90
in Tomatensauce, mit Feta überbacken, Salat und Brot
148 Gemüse-Pfanne mit Reis 11,9 0
verschiedene mediterrane Gemüse in der Pfanne zubereitet
und auf einem Reisbett serviert, Salat
4
117 Gemista g 1 ,90
2 große, mit Djuwetsch-Reis gefüllte Paprikaschoten
im Ofen gegart, mit Kartoffelspalten, Tatziki und Salat
Beilagen
150 Portion Reis 3 ,50
151 Portion Pommes frites 2 3 ,50
152 gebackene Kartoffelspalten 3, 0
5
154 Portion Kräuterbutter g 2,50
155 Mayonnaise 2, c, r (50% Pflanzenöl) -,50
156 Ketchup -,50
g
157 Tzatziki (1 Kugel) 1,90
158 Portion Brot a 1,20
Dessert
451 Griechischer Joghurt g, k 5,90
mit Honig und Walnüssen
452 Baklava a, k, n (hausgemacht ) 6,90
453 Revani a, c, g (Griechiesche Griesskuchen) 5,90
454 Revani a, c, g (Griechiesche Griesskuchen) mit Vanilleeis 6,90
g
460 Gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Erdbeer) 4,90
g
461 Gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Erdbeer) mit Sahne 5,3 0
462 Crème Brûlée 5,9 0
1
* Vegan, wenn das Gericht ohne Tzatziki und / oder ohne Gouda / Feta bestellt wird