Page 5 - Speisekarte Elia
P. 5
Traditionelle griechische Gerichte
104 Griechisches Schmorfleisch g 18,9 0
Hähnchen-, Lamm - und Schweinfleisch zusammen mit Karotten, Paprika
und Kartoffeln im eigenen Saft gegart, dazu Salat
105 Mousaka a, c, g 16,9 0
traditioneller griechischer Kartoffelauflauf mit Auberginen, Hackfleisch und
Bechamel-Sauce aus dem Backofen, und Salat
a
107 Lammkeule nach Omas Rezept 19,90
zartes Lammfleisch in Stücke geschnitten mit Orangensauce,
gebackenen Kartoffelspalten, Reis und Salat
z
119 Pasti io a, c, g 16, 0
9
traditioneller griechischer Auflauf mit dicken Röhrennudeln, Hackfleisch und
Bechamel-Sauce aus dem Backofen mit Käse überbacken, und Salat
Aus dem Ofen
Original griechisch
Zartes Fleisch aus der Lammkeule, in Stücke geschnitten ...
g
a
Alle Gerichte mit Feta überbacken, Brot und Salat
110 Lammfleisch mit Auberginen g 19,50
9
111 Lammfleisch mit grünen Bohnen (Fasolakia) g 1 ,50
112 Lammfleisch mit weißen Riesenbohnen g 1 ,50
9
113 Lammfleisch mit gekochten, kleinen Zwiebeln (Stifado) g 20,90
Fischgerichte
130 Gebratene Calamares a, c, g, x 1 ,90
8
in Ringe geschnitten und mit Mehl leicht paniert, Reis, Pommes,
Salat und hausgemachtem Dip
131 Calamares vom Grill c, g, x 20 ,90
mit Reis, Salat, gegrilltem Gemüse und hausgemachtem Dip
133 Gambas vom Grill b, c, g (ohne Kopf, mit Schale, entdarmt) 22,90
mit Oliven-Knoblauchöl verfeinert, dazu Reis , gegrilltes Gemüse,
Salat und hausgemachten Dip
134 Lachsfilet vom Grill c, g 22 ,90
mit Zitronen-Olivenölsauce verfeinert, dazu gegrilltes Gemüse,
Reis, Salat und hausgemachte Dip
n
135 Fisch-Platte a, b, c, g, x 23,90
Calamares, Lachsfilet , Gambas mit gegrilltem Gemüse,
Reis, Salat und hausgemachtem Dip