Page 5 - SpeisekarteElia Lilienthal
P. 5
Traditionelle griechische Gerichte
104 Griechisches Schmorfleisch g 18,5 0
Hähnchen-, Lamm - und Schweinfleisch zusammen mit Karotten, Paprika
und Kartoffeln im eigenen Saft gegart, dazu Salat
105 Mousaka a, c, g 16,5 0
traditioneller griechischer Kartoffelauflauf mit Auberginen, Hackfleisch und
Bechamel-Sauce aus dem Backofen, und Salat
a
107 Lammkeule nach Omas Rezept 19,50
zartes Lammfleisch in Stücke geschnitten mit Orangensauce,
gebackenen Kartoffelspalten, Reis und Salat
119 Pasti io a, c, g 16,50
z
traditioneller griechischer Auflauf mit dicken Röhrennudeln, Hackfleisch und
Bechamel-Sauce aus dem Backofen mit Käse überbacken, und Salat
Aus dem Ofen
Original griechisch
Zartes Fleisch aus der Lammkeule, in Stücke geschnitten ...
g
a
Alle Gerichte mit Feta überbacken, Brot und Salat
110 Lammfleisch mit Auberginen g 18,50
111 Lammfleisch mit grünen Bohnen (Fasolakia) g 18,50
112 Lammfleisch mit weißen Riesenb ohnen g 18,50
Fischgerichte
130 Gebratene Calamares a, c, g, x 17,90
in Ringe geschnitten und mit Mehl leicht paniert, Reis, Pommes,
Salat und hausgemachtem Dip
131 Calamares vom Grill c, g, x 1 ,90
9
mit Reis, Salat, gegrilltem Gemüse und hausgemachtem Dip
132 Dorade Royal (Filet) a, c, g 20 ,90
gebraten, mit Reis, gegrilltem Gemüse, Salat und hausgemachtem Dip
133 Gambas vom Grill b, c, g (ohne Kopf, mit Schale, entdarmt) 21,90
mit Oliven-Knoblauchöl verfeinert, dazu Reis , gegrilltes Gemüse,
Salat und hausgemachten Dip
134 Lachsfilet vom Grill c, g 21 ,90
mit Zitronen-Olivenölsauce verfeinert, dazu gegrilltes Gemüse,
n
Reis, Salat und hausgemachte Dip
135 Fisch-Platte a, b, c, g, x 23,90
Calamares, Dorade Royal (Filet) , Gambas mit gegrilltem Gemüse,
Reis, Salat und hausgemachtem Dip