Page 5 - SpeisekarteElia Lilienthal
P. 5

Traditionelle griechische Gerichte



                104  Griechisches Schmorfleisch  g                                                  18,5 0
                     Hähnchen-, Lamm - und Schweinfleisch zusammen mit Karotten, Paprika
                     und Kartoffeln im eigenen Saft gegart, dazu Salat
                105 Mousaka    a, c, g                                                              16,5 0
                     traditioneller griechischer Kartoffelauflauf mit Auberginen, Hackfleisch und
                     Bechamel-Sauce aus dem Backofen, und Salat
                                                  a
                107 Lammkeule nach Omas Rezept                                                      19,50
                     zartes Lammfleisch in Stücke geschnitten mit Orangensauce,
                     gebackenen Kartoffelspalten, Reis und Salat
                119 Pasti io  a, c, g                                                               16,50
                          z
                     traditioneller griechischer Auflauf mit dicken Röhrennudeln, Hackfleisch und
                     Bechamel-Sauce aus dem Backofen mit Käse überbacken, und Salat





               Aus dem Ofen
               Original griechisch


               Zartes Fleisch aus der Lammkeule, in Stücke geschnitten ...

                                   g
                                                     a
               Alle Gerichte mit Feta überbacken, Brot und Salat
                 110 Lammfleisch  mit Auberginen  g                                                  18,50
                 111 Lammfleisch  mit grünen Bohnen (Fasolakia)  g                                   18,50
                 112 Lammfleisch  mit weißen Riesenb ohnen  g                                        18,50



               Fischgerichte



                130 Gebratene Calamares    a, c, g, x                                               17,90
                     in Ringe geschnitten und mit Mehl leicht paniert, Reis, Pommes,
                     Salat und hausgemachtem Dip
                131 Calamares vom Grill   c, g, x                                                   1 ,90
                                                                                                     9
                     mit Reis, Salat, gegrilltem Gemüse und hausgemachtem Dip
                132 Dorade Royal (Filet)  a, c, g                                                   20 ,90
                     gebraten, mit Reis, gegrilltem Gemüse, Salat und hausgemachtem Dip
                133 Gambas vom Grill   b, c, g  (ohne Kopf, mit Schale, entdarmt)                   21,90
                     mit Oliven-Knoblauchöl verfeinert, dazu Reis , gegrilltes Gemüse,
                     Salat und hausgemachten Dip
                134  Lachsfilet vom Grill  c, g                                                     21 ,90
                     mit Zitronen-Olivenölsauce verfeinert, dazu gegrilltes Gemüse,
                                                n
                     Reis, Salat und hausgemachte Dip
                135 Fisch-Platte  a, b, c, g, x                                                     23,90
                     Calamares, Dorade Royal (Filet) , Gambas mit  gegrilltem Gemüse,
                     Reis, Salat und hausgemachtem Dip
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10