Page 5 - Speisekarte Elia
P. 5
Traditionelle griechische Gerichte
104 Griechisches Schmorfleisch g 17,90
Hähnchen-, Lamm - und Schweinfleisch zusammen mit Karotten, Paprika
und Kartoffeln im eigenen Saft gegart, dazu Salat
4
105 Mousaka a, c, g 1 ,90
traditioneller griechischer Kartoffelauflauf mit Auberginen, Hackfleisch und
Bechamel-Sauce aus dem Backofen, und Salat
a
107 Lammkeule nach Omas Rezept 17,90
zartes Lammfleisch in Stücke geschnitten mit Orangensauce,
gebackenen Kartoffelspalten, Reis und Salat
Aus dem Ofen
Original griechisch
Zartes Fleisch aus der Lammkeule, in Stücke geschnitten ...
a
g
Alle Gerichte mit Feta überbacken, Brot und Salat
110 Lammfleisch mit Auberginen g 16,50
111 Lammfleisch mit grünen Bohnen (Fasolakia) g 16,50
112 Lammfleisch mit weißen Riesenb ohnen g 16,50
Fischgerichte
130 Gebratene Calamares a, c, g, x 16,90
in Ringe geschnitten und mit Mehl leicht paniert, Reis, Pommes,
Salat und hausgemachtem Dip
8
131 Calamares vom Grill c, g, x 1 ,90
mit Reis, Salat, gegrilltem Gemüse und hausgemachtem Dip
8
132 Dorade Royal (Filet) a, c, g 1 ,90
gebraten, mit Reis, gegrilltem Gemüse, Salat und hausgemachtem Dip
133 Gambas vom Grill b, c, g (ohne Kopf, mit Schale, entdarmt) 21 ,90
mit Oliven-Knoblauchöl verfeinert, dazu Reis , gegrilltes Gemüse,
Salat und hausgemachten Dip
134 Lachsfilet vom Grill c, g 20 ,90
mit Zitronen-Olivenölsauce verfeinert, dazu gegrilltes Gemüse,
Reis, Salat und hausgemachte Dip
n
135 Fisch-Platte a, b, c, g, x 23,90
Calamares, Dorade Royal (Filet) , Gambas mit gegrilltem Gemüse,
Reis, Salat und hausgemachtem Dip