Page 5 - Speisekarte Elia
P. 5

Traditionelle griechische Gerichte



                104  Griechisches Schmorfleisch  g                                                  17,90
                     Hähnchen-, Lamm - und Schweinfleisch zusammen mit Karotten, Paprika
                     und Kartoffeln im eigenen Saft gegart, dazu Salat
                                                                                                     4
                105 Mousaka    a, c, g                                                              1 ,90
                     traditioneller griechischer Kartoffelauflauf mit Auberginen, Hackfleisch und
                     Bechamel-Sauce aus dem Backofen, und Salat
                                                  a
                107 Lammkeule nach Omas Rezept                                                      17,90
                     zartes Lammfleisch in Stücke geschnitten mit Orangensauce,
                     gebackenen Kartoffelspalten, Reis und Salat





               Aus dem Ofen
               Original griechisch


               Zartes Fleisch aus der Lammkeule, in Stücke geschnitten ...

                                                     a
                                   g
               Alle Gerichte mit Feta überbacken, Brot und Salat
                 110 Lammfleisch  mit Auberginen  g                                                  16,50
                 111 Lammfleisch  mit grünen Bohnen (Fasolakia)  g                                   16,50
                 112 Lammfleisch  mit weißen Riesenb ohnen  g                                        16,50



               Fischgerichte



                130 Gebratene Calamares    a, c, g, x                                               16,90
                     in Ringe geschnitten und mit Mehl leicht paniert, Reis, Pommes,
                     Salat und hausgemachtem Dip
                                                                                                     8
                131 Calamares vom Grill   c, g, x                                                   1 ,90
                     mit Reis, Salat, gegrilltem Gemüse und hausgemachtem Dip
                                                                                                     8
                132 Dorade Royal (Filet)  a, c, g                                                   1 ,90
                     gebraten, mit Reis, gegrilltem Gemüse, Salat und hausgemachtem Dip
                133 Gambas vom Grill   b, c, g  (ohne Kopf, mit Schale, entdarmt)                   21 ,90
                     mit Oliven-Knoblauchöl verfeinert, dazu Reis , gegrilltes Gemüse,
                     Salat und hausgemachten Dip
                134  Lachsfilet vom Grill  c, g                                                     20 ,90
                     mit Zitronen-Olivenölsauce verfeinert, dazu gegrilltes Gemüse,
                     Reis, Salat und hausgemachte Dip
                                                n
                135 Fisch-Platte  a, b, c, g, x                                                     23,90
                     Calamares, Dorade Royal (Filet) , Gambas mit  gegrilltem Gemüse,
                     Reis, Salat und hausgemachtem Dip
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10